注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

游公园  

2009-11-05 18:56:49|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         贾玉璇

今天下午,妈妈带着我和弟弟到千乘湖公园去玩了,我们在那里度过了快乐的一天。

我们到了千乘湖公园,赶下车,我就和弟弟迫不及待的跑到了湖边,抚摸着光滑的鹅卵石。嗬!这些小石头还真像小弟弟小妹妹的脸蛋呐!望着这无数的石头,弟弟好奇的问我:“姐姐,你说这些石头为什么叫鹅卵石”呀!我心里想“这些问题靠谱了。”可我转念一想“这个问题我还不知道呢,可不能在弟弟面前出丑呀!怎么办呢?嘿嘿有了......”然后我就自作聪明地说:“这个嘛,是在很久很久以前......”弟弟打断我的话,说:“很久很久是多长时间啊?”我不耐烦的说:“很久很久就是很久很久。”然后又接着说:“天上的皇帝有很多天鹅,天鹅偷偷的跑到下界来玩,还在人间下了蛋,而且下了很多,数不清的蛋,天上的皇帝知道后非常生气,就把蛋都变成了石头,就这些了。”

  我有望着这甚蓝的湖水,不禁诗兴大发,朗诵起了我自编的诗:

    涛涛湖水涌心中,

    夕阳映水更比红。

    徒步湖边赏新景,

    心中浪花似水中。

只要每次心情不好时,到海边走一走,听一听浪涛拍案的声音,放开一下心情,不去想不开心的事,心情一下就开朗了,你也来试一试吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017