注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

下雨啦!  

2009-11-05 18:58:41|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               贾玉璇 

啊!我和大家盼望已久的雨今天终于来了。

自打进入六月份起,太阳几乎都把炎热的阳光无情的洒在我们身上、大地上、房屋上.......大家在路上无精打采的走着,小草想、小花也被无情的太阳晒得奄奄一息,大家都躲在家中,打开了风扇、空调,挥舞着扇子,赶走炎热,带来凉爽。我每天望着小山坡前的小河,望着它欢快的流淌;可如今门前的小河变成了一条干枯的,没有生机的小河了。

今天,天色渐渐的由蓝慢慢的变成了黑,小雨也“嘀哩,嘀哩......”开始唱起了歌;不一会儿,小雨立刻变成了大雨,最后竟成了倾盆之势,“噼里啪啦.....”小雨点们纷纷从云妈妈的怀抱里挣脱出来,跳到了地上,屋顶上,花伞上,雨衣上......我听到了声响就跑出去看,哇!小雨点们,跳到了地上的时候还“吹”出了一个个小泡泡,还有的跳进了小河,在画上画出了一个个小圈圈,还有的唱起了歌呢!

不知下了多久,雨停了,小花小草和小树变得更漂亮了。小草和小花像上戴了一串串珍珠,小树也打扮的花枝招展的。远处的天上有一道美丽的彩虹,小花笑了,小草笑了,小树也笑了,还有小朋友们大家都笑了。

   我希望快点再下一场雨!

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017