注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

校园一角  

2009-11-09 05:44:57|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             程冰洁

 在我们校园中,有许许多多的美丽景象,其中我最喜欢的假山水池。

 假山水池位于学校东北方向。由四十几块大理石垒成,上面是用白水泥围成的边。上面雕刻着蟠龙花纹和云雾,蟠龙活灵活现,像一条真的龙在腾云驾雾。池里的水像一大块晶莹剔透的绿宝石。水池中间有一座假山,假山的样子千奇百怪,有的像一座山峰;有的像一颗硕大的钻石,还有的像一个海螺。在假山上有几只美丽的丹顶鹤,这些丹顶鹤的头上镶嵌着如红宝石般的红缨,尾巴上乌黑乌黑的羽毛,美丽极了每一只丹顶鹤都形态各异,有一只仿佛要展翅高飞,有一只好像在梳理她的羽毛,还有一只在喝水。这是我们校园的一角,我们要爱护它的水质,不要往池里丢垃圾哦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017