注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

观阅兵式有感  

2009-12-18 12:51:53|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       张骁驰

 转眼间的时间,祖国迎来了六十周岁的生日。10月1日这一天,我观看了阅兵仪式。

 这天,党中央所有成员都站在天安门上观看阅兵仪式。随着胡爷爷一声令下,震惊中外的阅兵仪式开始了,只见胡爷爷坐着检阅车,从天安门城楼下行驶出来,检阅车驶到一条线前停了下来,正前方也来了一辆检阅车,车上站着一位中将,那中将严肃地说:“主席同志,受阅部队准备完毕,请您检阅......”胡爷爷说:“开始!”说完,检阅车慢慢地走了起来,那位中将坐的检阅车跟在后面。胡爷爷说:“同志们好。”官兵们说:“首长好。”官兵们一边说,一边紧紧地注视着胡爷爷。等了一会儿,胡爷爷又说:“同志们辛苦了。”官兵们回答说:“为人民服务.''就这样,胡爷爷说着,官兵们回答着,一直到走完为止.接下来是正步走,官兵叔叔们更加严肃起来,首先出场的是三军仪仗队,他们都非常地整齐,接着是陆军.特种兵.海军.空军.武警等重型武器,其中最著名的要数核武器了,核武器一出场,全场暴以热烈的掌声.其中,我最敬佩的是三军仪仗队,因为他们是整个阅兵仪式上最整齐地.

  看了阅兵仪式后,我明白了一个道理:我终于明白了有志者事竟成的。含义,就像这些受阅部队一样,只要刻苦努力了想要做好的事就一定能做好,一定能做完美。从这件事中,我还明白了:能把阅兵仪式搞得这么隆重,是因为我们的祖国有实力了。将来,我一定要报效祖国,感谢祖国对我的养育之恩,我要把祖国建设的更加美好,更加灿烂!祝愿祖国明天更美好!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017