注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事  

2009-12-21 19:33:04|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                         孙嘉宁

  

 有一件事是我最难忘的,这件事也是我最感到快乐的一件事,感到自豪的一件事。

 那是一个星期一,我早早的做好了准备,因为今天我要竞选大队委。下午刚下第二节课,我就奔向了西一楼实验室。屋子里快坐满了人,于是我坐到了靠后一点的位置。竞选一开始我还不紧张,可是慢慢地快轮到我了,我的怀里感觉像是有一只兔子跑过来,在我心里怦怦直跳。

终于轮到我了,老师点到我名字时,我一下子愣住了,慢慢地我走上了讲台,紧张极了,我竟然忘记了演讲稿。不过,我看到了同学们一个个信任的目光,决不能让他们失望,让老师失望!于是,我凭着自己的记忆流利的背了起来,尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好....。我刚背完,台下就响起了热烈的掌声。我高兴的跑了下去,心里胡思乱想着:我能被选上吗?那些我的好朋友能选上吗?....老师开始宣布了,当读到我的好朋友时我就在心里默默地为她们欢呼。当读到我的时候,我心里的紧张心情立刻消失了。我相信我的每一位朋友也在为我欢呼,我要把这份快乐分享给每一位朋友。

 回到教室,张老师问我选上了吗?我高兴地说:“我选上了!”张老师开心地笑了。

 这件事令我最难忘。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017