注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

考语文  

2009-12-21 19:38:02|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      孙嘉宁

 今天是期中考试,不像平时的小测验,所以我要认真做,仔细查。

 先考语文,快要考试了,我心里从未这么紧张过,怀里就像有一只小兔,“怦怦”直跳。

考卷发下来了,我一个题一个题认真、仔细地做着,慢慢的,紧张的心情没有了,因为我相信我一定能考好!不一会儿,我做完所有的题,开始了考试的一大难点:写作文。题目很简单,《我的特长》。我的特长可多了,画画、跳舞、唱歌、写字......。我写呀写,格子很少,于是我把格子用完了,仔细数了数,才四百二十个格子,比三年级是还少,三年级时还差不多六百多个格子!“啊,终于写完了”我说道。伸了个懒腰,看看别人写完了吗?我前后左右环顾四周,都没写完。

 我俯下身来静静地检查试卷,周围只有一些“沙沙"的写字声,让我幻想起来:我们在沙漠旅行,四周一片寂静,只有走路的“沙沙”声,我坐在骆驼上,心里美滋滋的.....

过了好一会儿我才回过神来,一看表,呀,还有四十分钟。我查呀查,发现了一个漏题,赶紧补上,又发现一个题漏了标点,又发现要求划掉不正确的,划成横线了......我吃了一惊;这么多错题!庆幸,庆幸。要不然才考八十来分。我坐了一会,又坐不住了,身上像长刺一样,摇来摇去,只差凳子没被要散架了。真盼望快点下课,把试卷收上去。其中我看见一个多音字“露”,也不明白这个字是lou还是lu,便选了lou.

下课了,我把卷子交了,问问其他同学,有的说lou,有的说lu,不过选lou的比较多,但是我心里还是有一块大石头放不下。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017