注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

我的朋友  

2009-12-21 19:41:05|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             孙嘉宁

朱文雅同学:

      你好!还记得吗?我妈妈和你妈妈是很要好的朋友,再加上我们一起学画画,一起玩游戏,之间的感情就   又增加了一倍。

你听说过贾玉璇吗?我经常在你面前提起她。对,没错,她就是我们班的班长。她学习可好了,本来就聪明的她学习也非常努力,所以学习成绩一直名列前茅。每次老师要求我们回答问题的时候,她总是第一个站起来回答,而且每次都回答得那么全面。有一次,应用题抽测时,最后一道题全班没有一个人做对,她却做对了,而且所有的题都对,这真是一个奇迹!现在,她的成绩无人可比!

贾玉璇不光学习好,在各方面都表现的非常出色,尤其是舞蹈。一天,她和几个舞蹈好的同学比舞蹈,先比下腰,她的身子可软了,可以摸到大腿。然后再比竖差,她一下就下去了,后报腿,她轻轻一报就抱住了,可别的同学最多只有一只手抓住,有的甚至碰都碰不到,她虽然过不了空翻,但她的身子软得出奇,软的让老师同学们都感到惊讶。她不光跳舞好,画画也挺好,而且速度惊人,每一笔都非常认真,因为他不玩。她颜色搭配非常好,有过渡色呀什么的等等。

璇璇几乎是十全十美,我非常喜欢和她玩,我想:璇璇这么优秀是因为他她非常努力,最终得到的回报。

 听了我的介绍,你一定很想和她做朋友吧?

祝你生活愉快!                                          

                                                               你的朋友    孙嘉宁

                                                                       2009年11月16日

                       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017