注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

当家长节  

2009-12-21 19:43:35|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            孙嘉宁

  每当我看到大人们自由自在,不受约束,想干什么就干什么时,我心里就怪痒痒的,也想试一试当家长的滋味。        

  一天下午,我做完作业后想玩会儿电脑,可爸爸却说,只能玩三十分钟,我心想:“只能玩三十分钟?老爸你也太狠了点吧?不过三十分钟总比不玩强啊!于是我打开电脑玩起来,我玩着玩着,便忘记了时间,被电脑上的游戏沉迷住了,我正玩得开心呢,突然,电脑一下子关掉了,我抬起头,看见了爸爸的一张愤怒的脸。我一看表,都玩了一个多小时了!我低下了头,等爸爸走开的时候,我想他的背影吐了吐舌头,心想:不就是家长吗,有什么了不起的。还不是光管别人,自己却自由自在,想干什么就干什么吗。 

  因为这件事,我便突然相当家长,非常希望当家长,非常渴望当家长。如果我当了家长,我就要先教训教训我老爸:“喂,还不去做题,做完题看书,看完书在背过,背完了再做我布置给你的家庭作业!”而且还不让他碰电脑,看电视,而我却想干什么就干什么,想玩什么就玩什么。

  我非常相当家长,可以自由自在的,别人也管不了我,那样的话,不只是我,所有的小朋友也一定会感到快乐  。                                   

                                        

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017