注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机  

2009-12-21 19:50:46|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                        张墨涵

今天对我来说可是个不同寻常的日子,哈哈,没有猜到吧,因为今天我要去坐飞机。

 我们一家人来到了济南飞机场,进了大门一看,飞机场可真大呀!里面竟然还有卖玩具的、卖书的、卖吃的、还有很多很多的东西,我真想把这个飞机场所有的东西都买下来。正在我做美梦的时候,老爸在我小脑瓜上弹了一下,吓了我一大跳。“老爸给你一个惊喜”,“什么,什么惊喜,快让我看看呀,到底是什么?”然后老爸在我面前念了一条咒语“菠萝菠萝蜜,变变变”只见老爸手上变出了三张飞机票,我高兴的跳到老爸身上在他脸上吻了三下。说着说着爸爸妈妈带我来到了检查的地方,是用一个扫描器在身上检查,可是大人们都查了就是没查我,我还有点不服气呢。

忽然听到听到广播里说,前往杭州的游客请赶快登机,我拉起爸爸妈妈的手小跑着跑进了我们乘坐的航班。一上飞机我就大叫了一声,哇!飞机里面可真好,不仅有果汁,还有好多漂亮的阿姨服务呢。正在我兴奋着,飞机里面的广播说,我们的飞机马上就要起飞了,请大家系好安全带。只感觉飞机飞快的奔跑起来,我想这样的速度火车也比不上吧。忽然飞机头一抬,直直的飞上了天空,吓了我一大跳,我从窗户里往下看,哇,好像小人国似的,地面的景物离我们越来越远,再往下看,只看到白飘飘的、像棉花糖一样的一片云海,真是美呆了。我看着看着,就觉得自己像一位仙女似的在空中飘来飘去。

我一不小心按了一个小按钮,一位漂亮的阿姨走过来问我,小朋友你想喝什么呀?我想了想说,给我一杯芒果汁吧,阿姨接着就给我倒了一杯,太好了。这个阿姨不仅长得漂亮,讲话也那么甜美,我长大也想变成那个样子。

 大约飞了两个小时,飞机上的喇叭里传来声音,我们的飞机马上就要降落了,请大家系好安全带。啊,这么快就到了,我还没做够呢。回到地面,我感觉自己还是飘忽忽的,好像还在天上呢?我憧憬着再一次坐飞机,坐飞机的感觉真是太好了!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017