注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

观阅兵式有感  

2009-12-21 19:58:40|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          魏高硕

       今天是十月一日,是我们祖国母亲的生日!

      这天我和家人很早起来,坐在电视机旁关注着阅兵式的开始,听到主持人的一番讲解后,庄严的阅兵式开始了,我怀着非常期待的心情看起来,心中想着是不是和以前一样的精彩。正始开始了,只见一列迈着整齐的步伐走在天安门广场上,这一列列整齐的方队走出了军人的气势,这一步步的踏脚声,令人赞叹道:“你瞧这些军人,从摆臂到踢腿到脚的落地时间,一步一动是那么的整齐化一,英武神勇令人赞叹 。陆海空,公安武警等根据兵种的不同服装颜色也分外明显,再看他们手中的武器装备也都拿麽先进和精良,用爸爸的话说这是一个国家综合国力的一种体现,我真为我们国家的富强而骄傲,高兴。更特别的是女兵方队,她们也由于兵种的不同穿各种颜色的衣服,更是亮丽照人,穿白色的英姿飒爽,穿绿色让人觉的威武庄严、、、、、、当各个方队在天安门城楼前通过是,站在上面的胡锦涛爷爷也高兴的她们鼓掌喝彩。

       然后是装甲部对,先进的步战车方队,代表科技力量的车载导弹方队等等。最后出来的是我的空军,先是欲警机的出现后面跟着整齐的各种战斗机机遍队,在空中做着各种难度的飞行动作,还喷出一条条彩雾,五彩缤纷,就象雨后的彩虹挂在天空,真的是太美丽了。

      通过观看这次阅兵,让我知道了我们的祖国有多么的强大,多么的繁荣富强,祝愿我们的祖国明天更美好。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017