注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

2009年12月3日  

2009-12-03 07:40:40|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:

    您好!

     星期五,我们全校举行了一年一度的运动会,我还在运动会里当了运动员。

    这天,场面非常隆重,可以用人山人海这个词语来形容。随着领导讲完话,最隆重的入场式开始了,我参加了锣鼓队,为所有年级伴奏着,心里美滋滋的,感到无比兴奋。后面最精彩的运动项目比赛开始了。运动员们各个生龙活虎、摩拳擦掌。800米的比赛开始了,发令抢一响,赛跑的同学们像善于奔跑的羚羊似的跑了起来,他们不停地奔跑着,不分上下,谁也不让谁。“加油!加油!”耳边响起了为运动员们加油助威的叫喊声。运动员们跑了一二圈,都非常地累了,但他们还是勇往直前地努力跑着都不放弃。“一.二.三......”听见远处裁判报名次,得了第一名班级的同学们都非常高兴,而得了二到最后一名班级的同学都非常失望。比赛就是有赢也有输,有高兴也有伤心的。下面的比赛更激烈了,各个运动员更加勇猛了,像一群群勇猛的野兽,飞奔在前进的道路上。“张骁弛,”我心想:是谁在叫我呢?回头一看,原来是老师叫我去参加比赛我赶紧跑到应该比赛的地方,开始了我的比赛,比完了垒球,有去跳远了。我回来以后,老师去比赛场地询问了一下结果,老师回来后对我说:“你的成绩不太理想。”一听到不太理想,我的眼睛顿时湿润了。老师看出了我的心思,对我说:“没谁儿,反正你已经尽力了。”老师安慰了我一下,有去叫别的运动员参加比赛了,我心里宽慰了许多,有去参加别的项目了。

   听了我的介绍,您也一定想去亲眼观看一下这场激烈的运动会吧!好啊!下一次我带您去看运动会。

   祝您身体健康!

                                                                                                                    您亲爱的儿子           张骁弛

                                                                                                                               2009年10月17日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017