注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

减负节  

2009-10-10 18:41:37|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               孔夏茹

  随着时间的流逝,我的年级已升为四年级。在这四年里,课程渐渐增多了,作业量也大了,要学习的内容也难了。多么希望有一个减负节呀!

  减负节能让我们减少课程、减少作业、减少考试。记得有一次,是晚上,课程太多,由于还要在学校排舞蹈,时间紧迫,所以只能做简单的了。可是,数学作业有几道不会就空着了,想啊,想啊。终于想出答案了,想出来就已经到去排舞蹈的时间了,只好匆匆忙忙地写出答案,只吃了几分钟的饭,就走了。舞蹈是从7:30-8:30。我回到家时,已经是筋疲力尽了,还要做作业,真是太劳累了。做完作业就已经9:15了。匆忙地洗了一下,就睡觉了,一躺下,就闭上眼睛呼呼大睡了。早晨还要早早地起床,我真想有一个减负节呀!我盼望着、我期望着那减负节的诞生。

  如果减负节真的诞生。那时才热闹哩,欢腾哩!早上7:30-中午9:30;下午1:30-傍晚4:30放学。上午只上三节课,下午只上两节课,作业只有三个:语文、数学、英语各一个。晚上,同学们在一起玩耍,特别开心!如果减负节诞生,我一定要让它变得红红火火。这个节日在--六月三日。

  我多么希望、多么盼望减负节的诞生啊!

 

                   

 

                   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017