注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会  

2009-10-25 13:04:56|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   冯浩吉吉

   李明同学:

    你好!

    去年暑假,我们认识了,我们学校现在要举行运动会,我给你讲讲吧。

今天,是星期五,一年一度的秋季洲动会开始了。

操场上热闹非凡,锣鼓队响了起来,当当当,当当当,当当当当当当,彩旗队一个朝左走,一个朝右走,真是太壮观了,现在,是开幕式,等等就开始了。

现在比赛开始了,操场上热闹非凡,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏。“请女子800米的运动员上场”,喇叭里响起了广播员清脆悦耳的声音,运动员们排着整齐的队伍,雄赳赳气昂昂地进场了。她们站在起跑线上,做出比赛的姿势,裁判员把经旗一举,枪声一响,当,我们班的跑步健将飞一样冲到了前面,四班的同学不示弱,也努力地向前冲去,震耳欲聋的加油声响成一片,立刻观众席上沸腾了。就在这时险情出现了,我们班的运动员我看见她摸着肚子,好像是肚子疼,她跑了老二,如果不努力,后果不堪设想,问鼎女子200米冠军的愿望将会落空。只见她精神一震,奋力飞奔,她咬着牙,眼睛一眨不眨,汗水从脸上不停的流落下,七米、六米、五米、四米、三米、一米,最终她超过了四班,最终获得了第一名,“第一!我们班是冠军!”操场上一片欢呼声。

同样,我知道在学习上只要坚持努力,同样就会和她一样夺得冠军,为我们班争光。

祝运动会更好。

                                                      你的好朋友  冯浩喆

                                                        2009年10月14日

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017