注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会  

2009-10-25 13:06:56|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     张一诺

乔云菲姐姐;

  您好!

    我们学校昨天开了运动会,非常精彩.虽然我没有参加运动项目,但是我觉得非常精彩.

  开幕式是各班同学喊着各班的口号,手里拿着一面小红旗,或是一束鲜花和一个漂亮的羽毛毽,漂亮极了.我们班里拿的是一束红色的和黄色的鲜花,我们是一排黄,一排红,一排黄,一排红,这样排列的。我们的口号是:“与祖国同庆,与全运同行”。我们喊着响亮的口号,走过了主席台。每个班走完回到自己的座位上后,比赛项目开始了。我们班有十个运动员,五个男生、五个女生。张善婷跑1500米,围操场一共跑了六圈。她们一开始跑的都不快,眼看到终点的时候,张善婷来了一个冲刺,猛地一冲,呀!她跑了第一。在张善婷跑的时候,我们班喊着:“张善婷加油,张善婷加油。”当张善婷跑了第一的时候,我们班里的欢呼声越来越高,我在心里默默的说:“张善婷你真厉害,我要向你学习。”就在快要到终点的时候,运动员们你追我赶,毫不示弱,可是再跑也得不了第一了,张善婷得了一张奖状,非常高兴。下午,运动会结束了,我们都站成两队到了草坪上,听到我们班是第四名,我们非常高兴!

    姐姐听了我的介绍,你是否想看看我们的运动会?而且是,这一次比哪一次都精彩。 

    祝你好好学习,天天向上!

                                                  你的妹妹  张一诺    

                                                      2009年10月17日

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017