注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2009-10-27 18:58:26|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          王卓然

王昱元哥哥:

你好!

我的学校召开了秋季运动会,你不知道,今年的秋季运动会那可叫热闹非凡了。

首先,进行的是隆重的开幕式,我们整整齐齐英姿飒爽地走过主席台,激动的心情像参加国庆阅兵式一样,同学们昂头挺胸,阔步向前,操场成了欢乐的海洋.

比赛开始了,运动员们摩拳擦掌,信心十足,只见裁判员手拿发令枪,使劲一按,只听‘‘啪”一声,运动员们像离弦的剑,拼命的跑呀跑!我给我们班的运动员捏了一把汗,拼命的加油: “运动员,加油!你是最棒的!我们相信你!”看到我们班的运动员第一个碰到了终点线,我们一下子放松下来,高兴的又蹦又跳。一千五百米跑步有开始了,运动员们生龙活虎的做好了跑的准备,“啪”的一声,运动员们又使劲的跑,我们班的运动员开始是第一,由于开始太用力,有点精疲力竭渐渐的变成第二,又慢慢变成第三,这还了得,我急的像热锅上的蚂蚁。站在座位上大喊大叫:“运动员留一点体力吧,最后一圈的时候,使劲冲刺就可以了!”我把我的夺冠窍门告诉了他。他最终没有跑过第一,得了第二名,这就很不错了。

哥哥,你们学校召开运动会了吗?今年我虽然是观众,但我以后会刻苦锻炼身体,下一次运动会争取在运动场上大展身手,为班级增光添彩!

          盼望哥哥早日回家,祝你天天开心。

                                                                                                                        你的妹妹:王卓然

                                                                                                                                 2009年10月18号

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017