注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

运 动 会  

2009-10-29 13:01:55|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依依你好:

       去年我在妈妈的学校认识了你,并成了好朋友。今年寒假我想邀请你到我这里来做客,答应我哦!

      我的学校在县城实验小学,哦,对啦,昨天我校举行了一场别开生面的运动会,和全运会是同一天举行哩,这让我感到格外自豪。

     这天,天气晴朗,阳光灿烂。我们早早来到了学校,开幕式开始了,我们排着整齐的队伍喊着响亮的口号,迈着整齐的步子,依班为单位依次在主席台前亮相,展示着每个班级的实力,一点也不亚于国庆60周年庆典中的方阵。

  比赛开始了,我们先到800米跑区观看。这里有我班的“猎豹”张善亭同学参赛,我们特意来为他助威的,只见运动员们个个生龙活虎,精神抖擞的做着准备工作。他们一会儿压压腿,一会儿弯弯腰弹跳几下,雄赳赳、气昂昂的样子,就像奥运会上夺冠的奥运健将。

       裁判员举起信号枪高喊:“各就各位----预备----开始”,“砰”一声枪响,只见运动员们像离弦的箭似地向前冲去,“加油”、“加油”的喊声此起彼伏,一浪高过一浪。张善亭同学果然不负众望,跑了不到一半就已遥遥领先,只见他像一只矫健的小鹿,使出浑身解数向终点冲去,近了,近了,“好啊,第一,张善亭第一”。我们欢呼着纷纷和他拥抱。他为我们四.一班争了光,他是最棒的。

     再来看看我们的田径赛区吧,运动员们都在发挥着自己的强项,都有一种不拿冠军誓不罢休的劲头。只听跳高的那边不断传来喝彩声,走近一看原来是一个五年级的男生像只敏捷的猴子不断翻越横杆,打破记录。

    听了我的介绍,你一定动心了吧。快点来吧,我的同学都热情好客,一定会热烈欢迎你的。

     祝你生活愉快,学习更上一层楼。

                                                                                                                 你的好朋友:黄怡欣

                                                                                                                          2009年10月17日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017