注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2009-10-29 13:03:29|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好朋友张欣瑶:

      你好!

 在我们很小的时候我们俩就已经认识了,而且那时我们俩是最好的朋友。我们一起玩耍,一起游戏,整天形影不离。我非常怀念那时的时光。

星期五我们学校开运动会了,你们学校也开运动会了吗?我们的运动会开的可精彩了。现在就让我给你介绍一下我们的运动会吧!各年级的同学都聚在操场上,运动员们在做着赛前准备,他们各个摩拳擦掌、整装待发。首先是队列检阅,各班方队穿着统一的服装、迈着整齐的步伐,手举鲜花,一队队的从主席台前走过,响亮的口号显示着他们的精神与团结。接下来校长庄严的宣告:“2009年实验小学秋季运动会现在开始。”各个赛区顿时沸沸扬扬。看,这边是100米短跑,只听枪声一响,同学们一个个像一匹匹脱缰的小野马,在跑道上飞奔,还没等看清谁跑的最快,一眨眼同学们就都到了终点。远处还有跳远的、扔铅球的、、、、、、到处都比的热火朝天。

下午最激动人心的时刻到了,因为下午要比赛跳小绳、踢毽子和阳光小伙伴。等到老师叫我的时候我的心怦怦直跳,像一头不听话的小鹿要跳出来一样。老师先让我们原地练习,一会裁判员来了,比赛开始。我只听哨声一响便飞一般的跳了起来,等到我听到老师说张佳琪跳了几百个的时候我都惊呆了,简直不相信自己竟能跳那么多。跳完小绳我便站在边上看踢毽子,只见同学们把毽子踢的上下翻飞宛如一只只蝴蝶在翩翩起舞。

    怎么样?我们的运动会是不是很精彩呢?有机会到我们学校来看一下吧。

    祝你生活愉快!

                                                            你的好朋友     张佳琪

                                                                2009年10月18日

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017