注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

观《狼牙山五壮士》有感  

2010-12-23 09:05:13|  分类: 网络爱国教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         五壮士是中华民族的脊梁,是中华儿女的楷模,他们的浩气长存,永垂不朽。不知不觉,我心中耸立起一座雄伟而庄严的丰碑,上面镌刻着狼牙山五壮士的名字:马宝玉、葛振林、宋学义、胡德林、胡福才。
     “起来,不愿作奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”这雄壮而嘹亮的国歌在校园庄严地响起,而此时,它竟是这样深深地震撼着我的心。五壮士,你们放心吧!我一定肩负起振兴中华的神圣使命,让我们的祖国永远繁荣昌盛!(贾玉璇)
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017