注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

可爱的校园  

2012-02-13 22:00:56|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的校园

高杉杉

母校在我们心中,永远是和谐、美好、可爱的,每当你走进实验小学都会听到朗朗的读书声,看见校园的秀丽风景。

走进校园,进入花坛。花坛里的草从草地里钻出来了,嫩绿嫩绿的,真像一块无瑕碧玉,秋天,这些小草有的已经枯萎了,有的连头都不愿意抬,似乎不太愿意向秋姑娘展现她们的美貌似得。冬爷爷一来,就更不用说了,她们呀,正躱在“被窝”里睡觉呢!不过有句话说得好呀,“野草烧不尽,春风吹又生。”等冬天过了,小草就又会重新长出来了。沿着草坪,偶尔还能看见几朵美丽的月季花,有白色的,又嫩红色的,还有粉红色的、、、、、、五颜六色的花,让你感觉眼花缭乱。月季花本身就透着一股十分娇嫩的气息,不过,我从那顽强的、带刺的茎上,似乎看见了月季花另一面顽强不屈的性格。

观赏完美丽的花坛,下面我们继续向前走,往前走,就到了秀丽的假山。在我看来,无论是山峦雄伟的泰山,还是红叶似火的香山,都比不过校园的假山。爬山虎在假山之间来回绕圈,好似一条威武的巨龙。假山的结构真气呀,像老人,像巨象,像骆驼,最像的就数手指了,就像《西游记》里的五指山一样。假山下面的水真清呀,清的虽说看不见池底的沙石,但却像一面翠绿的银镜,可以照见你的样子。到了冬天,假山摇身一变,变成了雪山。就像《活佛济公》里的雪山一样。秋天,冬青树的叶子落在假山上,似乎又为假山增添了几分生机,稀黄的落叶,秀美的假山,翠绿的爬山虎,再加上清澈明亮的的池水,构成了学校的一幅美景。

向右拐,你会发现,就在不远处有一个大操场。这个操场真大呀,大的就算有八百个人也不拥挤。顽强的小草,在微风和阳光的帮助下茁壮成长。

母校,您在我心目中,永远都是可爱和谐的,您就像一个大家庭,到处都是兄弟姐妹。我爱您,可爱的母校。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017