注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

耶!我们赢了!  

2012-02-13 22:12:45|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   耶!我们赢了!
      刘汉玉
      在上第四节课的时候,我们可高兴了。因为我们班举行了一个活动,名字叫“桌上拔河,”听到这个名字是不是感到奇怪呢?其实是用尺子在桌子上拔河。
       老师给我们说完游戏规则后,又问我们是什么样的心情,有的说:“兴奋。”有的说:“激动。”也有的说:“期待。”“澎湃”…… 
       游戏开始了,老师把一、二组组成了一个队,叫“胜利队”我就是其中的一员。把三、四组组成了一个队,叫“无敌队。”一听名字就觉得很有气势吧!首先是同桌比赛,我和同桌谢子一展开了对战,最后,他赢了我,我不甘心。接下来是小组比赛,有我同桌谢子一对阵组长的同桌刘子豪,对方为自己的同桌加油,最后还是我的同桌谢子一赢了。经过重重比赛后,我的同桌进入了冠、亚军的比赛。
       是我们班最胖的何克鑫对战我的同桌谢子一。老师还没有说开始,我们的欢呼声和加油声已经听不见老师说的话了,胜利队都不管自己的嗓子哑没哑,激烈的喊着:“谢子一!加油!”谢子一咬着牙,脚放在后面,他似乎在想什么办法才能让我们赢得比赛。我紧张的比我回答问题还紧张。第一局,谢子一费了九牛二虎之力赢得比赛。我们以为已经比完了呢,正高兴着呢。突然,老师说三局两胜,嗨!白高兴了一场,但是我们相信谢子一的实力,我们为他加油鼓劲。
        第二局开始了,我们连眼都不敢眨一眨的盯着他们和尺子。他们咬着牙,用尽力气,顿时,他们变得严肃了,心里好像在说:“我一定要赢!不能让大家失望。”也好像在为自己加油。要过线了!要过线了!加油声越来越响亮了!过线了!这一局我们输了,很失落。
        到第三局了,也就是最后一局,我们走出了失落,又高兴地为我的同桌谢子一加油,在第三局,我们的情绪更加激动了。在教室里可以听到加油声,还有鞋和地板的摩擦声,在最后一刻,皮筋“啪”一声断了,就在同时,谢子也把尺子往这边拉,赢啦,胜利高兴的像一个活泼可爱的小狗,小猫一样,;脸上挂着满意的笑容。
        在这一次活动中,给我们的童年增加了不少欢乐,同时我明白了比赛不光要靠力量,也要有才智。  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017