注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

三只小猫  

2012-02-13 21:51:38|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三只小猫

    宋佳如

在一片大森林里有一座非常有名的音乐学校,里面有好多小动物在里面学习。

音乐学校里有三大类科目,分别是:唱(唱歌)、弹(弹琴)、跳(跳舞)。在这个学校有三只小猫,它们分别叫音音、乐乐、喵喵。音音喜欢唱歌,乐乐喜欢弹琴,喵喵喜欢跳舞。它们都是这三大类的班长,不过它们除了自己喜欢的一项,对其它两项却一窍不通。

有一天,喜鹊姐姐对它们说:“如果你们三个联合组成一个组合在舞台上一定表演的更加出色”!

小猫们听了喜鹊的劝说,不但组成了组合,还把组合的名字叫做:喵喵组合。

自从小猫组成了乐队之后,喵喵组合几乎每次表演都是第一。

这所学校里还有一只狐狸叫优优,它最讨厌别人比它好了。

一天,三只小猫得意地走在大街上,迎面的优优对它们说:“你们的表演虽然精彩,可是却没有队长,万一遇到大事谁拿主意啊!”

小猫们心想:优优说的没错。于是小猫们就争论了起来,那个说他当,这个说自己能当。最后,它们因为意见不同而解散了这个组合。

解散后,音音去比赛时因为没有伴奏和跳舞的而拿不到高分,乐乐去考证时,因为只有琴声,裁判们都觉得太冷清了也没有给它高分。

小猫们这时突然明白了:原来只有结合才会胜利。于是它们又组成了喵喵组合。后来,它们因为表演出色,成了森林里最有名的乐队。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017