注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

爸爸,我想对您说  

2012-02-13 21:55:15|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    爸爸,我想对您说

               王智超

     爸爸是您和妈妈给于我生命,把我带到了这个世界上,是您把时间都几乎用到了我的身上,我谢谢您!

      我爸爸生日的前两天晚上,我做完作业,一直在忙,

爸爸过来问我:“干什么呢?’’我忙把东西收了起来说“:没··· ···没什么。”爸爸又说“:我上班去了。”“拜拜”爸爸一走,我又拿出东西,有剪刀、胶棒之类的,我又开始“动工”了,我一手拿剪刀,另只手拿彩纸。一会,一个拉花出来了,一会后儿,一个个拉花就做出来了。我又用卡纸做了四五个五彩缤纷的生日帽子,又用卡纸圈了一个筒,又剪好一些彩纸把彩纸放到筒里面,然后一吹气彩纸就飞出来了,我高兴极了,我照这样子多做了几个“花炮”,我拿着这些东西去找妈妈,我和妈妈商量一会之后,我和妈妈决定给爸爸一个惊喜。

第二天,爸爸您到处问“:知道今天是什么日子吗?”大家都说“:今天就是一个普通的日子呀!”

晚上,爸爸您上班回来了,我和妈妈早已装饰好在门两旁倒计时“:三、二、一,放!我们一家人在一块哈哈大笑。这样我们度过了一个快乐的晚上。

爸爸,我不是故意欺骗您的,如果让您知道就不是一个惊喜了,请您原谅我吧。

      

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017