注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

窗玻璃上的冰花  

2012-02-13 21:59:01|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗玻璃上的冰花

马韶阳

在一个寒冬的晚上,我问妈妈:“妈妈,冰花那么漂亮,什么时候窗玻璃上才能结出漂亮的冰花呢?”“明天早上你早点起床,就能看到窗玻璃上漂亮的冰花了。”妈妈一边读书一边回答我。我听后便开心的走开了。

第二天清晨五点半,我被树上唱着优美歌曲的小鸟叫了起来,我穿上衣服,立刻来到阳台上,借着窗外路灯微弱的灯光仔细观察着窗玻璃。哇!真的,我真的看到了冰花!它是白色的,贴在窗玻璃上。冰花的图案很奇妙,有的像水瓶树、有的像牡丹、有的像花草、还有的像群山……真是美丽极了。我带着好奇的心情用自己的手摸了摸那冷冷的冰花,由于手掌有温度,漂亮的冰花很快化掉了一块,我再也舍不得去触摸它们了。真希望这漂亮的冰花永远留在我的窗前。

    今天我看到了美丽而又漂亮的冰花,心情非常的高兴。冰花会永远留在我脑海里!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017