注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

精彩的桌上拔河  

2012-04-02 19:48:11|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的桌上拔河

  董梦凡

“叮铃铃,叮铃铃”第四节课开始了,我们的桌子拔河活动也开始了!

这个游戏的规则是:用一只手按住尺子,尺子到谁哪边谁就赢。同桌之间先比,接着小组内比,然后大组PK,选出一个种子选手和另外一组的种子选手比,最后胜利者为冠军。

“游戏现在开始!”老师高兴地说。当同学们听到之后,有的兴奋地叫起来,有的则兴高采烈的和同桌做了起来。刘子豪编了首歌:“游戏开始了,游戏开始了,啦啦啦啦,啦啦啦啦……”当刘子豪唱起这首快乐的歌时,我们也不由自主地唱了起来,可能因为我们太开心了吧!

我的同桌对我来说是小菜一碟,不费吹灰之力就把他打败了。接着我又过五关斩六将,一次比一次顺。结果在大组内比时输给了何可鑫。他实在是太牛了,按住尺子就往后退,牙都卯足了劲,尺子一下就到了他那边。虽然我也想在这一次能赢了他,成为下一轮争夺冠军的候选人,可是我的实力还是稍逊一筹。

接着就是最激烈的冠军争夺战,选手是何可鑫与谢子一。虽然我输给了何可鑫,但我们仍然是一个大组的,我仍然希望他能够战胜对手,成为冠军。看到谢子一我心想:他那么瘦,一定比不过“重量级”的何可鑫,结果是谁赢了呢,等会告诉你……

冠军之战是三局二胜制。第一局开始了,“何可鑫加油”“谢子一加油”整个教室里充满着这样的呐喊声。选手们,不要辜负同学们的期望啊!加油,加油吧!这时只见何可鑫左手拿着尺子,右手放在桌子边上,脚使劲牢固地站在地上,身子向后仰,努力想把尺子夺到他这边来。再看谢子一更使劲,牙使劲咬着,脸上的青血管都崩了起来,他使劲往后一拉尺子到了他那边,“谢子一获胜!”老师一说,谢子一组的同学立即欢呼起来!

2局时何可鑫使得劲看上去比上次更大了,可能谢子一上局有的累了,这一局何可鑫胜利了。第3局开始了,这是最后的决胜局,他俩都拼了命,使出了吃奶的劲,俩人的脸上都出现了一滴滴汗珠,在最后时刻,何可鑫眼看着就要把尺子拉过来了,胜利就在眼前,这时谢子一孤注一掷地把全身的力气使了出来,他的小宇宙爆发出来,真是力大无穷,他涨红了脸,咬紧了牙,使劲一拉,“呀”的一声,尺子到了他那边,老师的哨声一响,比赛结束,谢子一赢了!他们组的同学们都像是吃了兴奋剂一样,叫了起来,还把冠军拥抱起来!

虽然这个游戏我们组输了,但我们仍向谢子一组祝贺,“友谊第一,比赛第二!”

这节课不仅给我们带来了快乐,还在我的童年中留下了美好的记忆!快乐的同时,也明白了比赛重在参与!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017