注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

真爱  

2012-04-04 18:29:57|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      真爱

                                                    王晨扬
     我虽有过不理解父母的时候,但通过一些事情体会到了父母的真爱。
     妈妈不但做我最爱吃的鸡翅.红烧肉和清蒸排骨,还给我买最好的衣服。有一次妈妈给我买了一件羽绒服。羽绒服是黑色的,有小老虎头像装饰,好看极了。可在一次上体育时,我居然因天气太热脱了,忘了拿回家,被别人拿走了。
     妈妈知道后又给我买了个新的羽绒服,什么也没说。
后来我又喜欢上了打乒乓球。我想要一个好的乒乓球拍,妈妈毫不犹豫地给我买了个三百元的好乒乓球拍,我高兴地到处乱跳,爱不释手。没想到没过几天就丢了,当时我根本不敢去看妈妈的眼睛。妈妈果然生气,冲我大声喊:“你怎么总丢东西!你没脑子吗?总是丢东西你难道不知道心疼吗?”还罚我抄写“永远不丢东西”五十遍......我想:不就几百块钱吗?至于吗?妈妈虽然罚我.骂我,却是真的爱我。
     后来几天,妈妈舍不得买好衣服,都嫌太贵。跑了很多个商店,腿都麻了,还没选中一件。之后我又看见妈妈买菜时一毛一毛的讨价还价时,心里不禁一阵疼......
     不久,我从操场上捡了一个价格很便宜却很新的新球拍。但妈妈以为是我偷来抵以前的债的,厉声呵斥我,又给我讲了“小时偷针,大时偷金”的故事,又给我讲了“一日一钱,千日千钱”的道理,让我还给主人。我感觉冤枉极了,说:“我真不知道它的主人是谁。”“那就交到政教处吧,‘主人’会自己去找的。”于是,我只好交工了。
      妈妈不但关心我学习和生活,还教给我做人的道理,这才是真爱! 
 
 
                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017