注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

保护环境,人人有责!  

2012-04-04 18:36:31|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   保护环境,人人有责!

                                             陈文绮
   
保护环境,人人有责!

地球每年会失去13.8万棵树,树可以绿化环境,吸收二氧化碳,排出氧气,我们人类没有氧气,就不会存活下来。所以我们要保护我们的环境!

  每天都有许许多多的人随地吐痰、扔垃圾、随地大小便,导致环境污染,让我们的地球面目全非,为了我们能够生活在一个环境优美的家园,请大家保护环境吧!

  每天都会有很多人乱破坏花草,难道乱踩花草的人不知道花和草也是有生命的吗?在你踩花草的时候,花草可能会说:“求求你,不要再踩了,我们快死掉了。”难道踩花草的那些人没有一点爱心吗?请你们保护我们的环境吧!

 地球上的水资源越来越少,可还是有许多人在浪费水,如果再继续无节制的用水,地球上的水就会枯竭。如果地球上的水没了,地球上的动物就活不下去,我们人更活不下去,所以我们要节约用水,保护我们的环境!

     保护环境,人人有责。让我们少浪费一滴水,少浪费一度电,少砍一棵树……一起来保护环境吧!


                                                                     
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017