注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

夹豆子比赛  

2012-04-05 16:47:32|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          夹豆子比赛
                        王晨阳
    今天,我们班级举行了一场夹豆子比赛,让我们高兴万分。“叮咚,叮咚。”上课了。我们早已把四双筷子,一些豆子和五个盘子放在桌子上。老师宣布了比赛规则:四人一组举行夹豆子比赛;最后选出相同时间却夹豆子最多的两个小组进行终极PK,但只能用左手夹。同学们听后马上开始了。
    我们也开始了,宋佳如和张天雨都是“左撇子”,夹的非常快。我和马全锐措手不及,呀!一颗豆子被夹到了地上,我手忙脚乱的又夹起来,放回盘中。马全锐悄悄对我说:“这样下去我们会输的,快用右手夹!”时间快到了,可我们盘中只有几粒。我顾不了那么多了,看到马全锐用右手夹得很快,我也用右手夹起来。糟糕,老师来拍照了!虽然我及时换过来,可是也迟了!我们组被取消了比赛资格!组内的人都怪起我和马全锐来。我心里像被刚地震过的房子一样,很不是滋味。
    后来经过角逐(竞选),刘玉洁小组和马少阳小组被评为“最佳小组”,由他们进行终极PK。
只见刘玉洁紧拿筷子,眼睛一眨不眨。再看谢子一,他熟练的夹过来夹过去,自信的脸上有细丝微笑。他仿佛一点紧张也没有,仿佛在说:“我们赢定了!加油!”
    刘玉洁小组的成员个个大显身手,都very good(非常好),而马少阳小组也不甘示弱,你看马少阳费力地夹,豆大的汗珠从他头上滚落下来。可小豆豆们“跑来逃去”就是不让夹。他急中生智,改变了战术,向碗边的豆子发起了“猛烈进攻”,哇!他居然一下挑起了三颗!全班都无声无息,和刚才的人声鼎沸形成了强烈对比。教室里只能听见“当,当,当”豆子碰铁碗的声音。“啪”不好!刘玉洁小组的豆子被挑到地上好几个(是左手当然会出意外啦)!他们还算聪明,没去捡(捡会浪费时间)“停——,停!很显然,刘玉洁组败了,马邵阳组获胜!”(具体夹了到底几个,不好意思,忘了)老师说。
    夹豆子比赛让我们班变得更团结了,真不错,我喜欢这次活动!
 
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017