注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

春 天  

2012-04-05 16:56:37|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

马韶阳

春天,春姑娘将温暖归还了大地,迎来的是温暖的春风。让我们走进大自然,去感受春天的快乐。

春天里,柳树发芽了,它的芽像一个个顽皮的小孩子,首先是淡黄色的小芽苞,不过几天那些淡黄色的小芽苞居然变了,变成了嫩绿色,他们展开了那几篇小巧的叶片,像一个个绿色可爱的小精灵。春风姐姐一吹,垂柳边在风中跳起了舞。

这是,有的花也开了,有名的没名的,红的像朝阳、绿的像翡翠、白得像雪、粉的像小朋友欢快的脸。

公园里,从远处就能听到孩子们欢快的笑声。鸟儿自由自在的嬉戏声,似乎在说:“春天来了,春天来……”。

 小河也化冻了,忽然,小河被一声清脆的笛声牵动了,原来是远处几个小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了自己发自内心的喜悦。

 天空中,有许许多多的风筝飞在天空中,有的像猴子、有的像花、有的像燕子……各种各样的风筝在春风的牵动下变化着舞姿。仿佛在向其他的风筝炫耀自己飞的多高、多漂亮呀!

 春天的花草是漂亮的。春天的树木是嫩绿的。春天的孩子是快乐的、也是幸福的。春天,多诱人啊……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017