注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

我的学习桌  

2012-04-05 16:57:47|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的学习桌

马韶阳

在我的房间里,除了衣橱和睡床以外,还有我的卡通学习桌,它可是我每天离不开的好伙伴。

我的学习桌上面有几个鲜艳的图案,一辆红色的小轿车,小轿车里面还有一只米老鼠和唐老鸭。小轿车的右面有一个小心形状的卡通钟表,它虽然非常小,但是你可不要小看它。它从早晨一直晚上,都不停的走着,好像在和我说话,它好像在提醒我;“你可要珍惜每一分一秒的时间啊。”

学习桌上面摆放着好多学习用品。如我的语文课本、数学书、文具盒、橡皮……桌面上还写着一串大写的英文字母的呢。学习桌的下面还有一个书洞,里面可以放本子、书、笔等好多东西。

这个学习桌还有四个非常漂亮的小桌腿,有了它,我的学习桌就更加完整和牢固了。它还带着一个非常漂亮的小座椅。每次学习时,我就坐在这儿,可舒服了。瞧,这就是我喜欢的学习桌。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017