注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

找春天  

2012-04-05 17:02:01|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找春天

张睿哲

冬爷爷恋恋不舍得离开了, 春姐姐又来到了我们的身边。小河里的冰融化了,它给我们带来了欢笑,让我们在欢乐的海洋中遨游。

    我来到了草地上,春风唱着轻轻柔柔的乐曲,唤醒了小草。小草抖抖身上的泥土,精神抖擞地换上了一身崭新的绿军装,仿佛跳着迎宾舞,欢迎春天的到来。

    我来到了花丛中,春雨唱着淅淅沥沥的歌曲,让正在熟睡的迎春花、桃花、油菜花换上了五颜六色的礼服,迎接春天的到来。

    我来到了小河边,春雨唱着欢快的乐曲,把成群的小鱼、刚刚睡醒的小鸭子和缩在壳里的小乌龟叫醒了。小鱼欢快地游动着;小鸭子在水上快乐地嬉戏着;小乌龟也在一旁与小鱼做游戏。它们跳着踢踏舞迎接春天的到来。

    我来到了公园里,许多人在这里欢快地放风筝。这边的风筝似鹰隼雄立,那边的风筝如龙蛇盘绕……千奇百怪,数不胜数,让人眼花缭乱。

    我来到山坡上,大声高喊:“春雨!春风!你们看得见我吗?如果能看见,就把欢乐带给我们吧,好吗?”

    我找到了春天,也找到了欢乐。我饮着朝霞酿成的琼浆,听着小鸟的鸣唱,我婆娑起舞。春,它无处不在,它在我们每个人的心里。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017