注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

一件小事的启示  

2012-04-05 17:02:49|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件小事的启示

张睿哲

在我的人生道路上有许多事情都会给我启示,我也都会记住他们,但那件事让我终生难忘……

在一个阳光明媚、万里无云的星期天,我缠着妈妈和我到楼下滑滑板。无奈之下,妈妈只好答应我,我高兴地一蹦三尺高,以迅雷不及掩耳之势冲了下去。我从车库里把我漂亮、帅气的蓝色滑板车给拿出来,扶着柱子就要上去,妈妈却在一旁劝住我。我问:“为什么?”妈妈回答道:“因为这个滑板车缺了一个螺丝,我把螺丝拧好你在上。”就这样,我练了起来。

我扶着妈妈上去,可没想到竟这么难,刚上去,我的腿就发软了,连忙叫道:“救命啊!”说罢,我就一屁股坐了下来妈妈在一旁笑着说:“平时看你非常勇敢,怎么现在……哈哈!”“哼!你来试试呀!”我生气地说,说罢,我就再次站到滑板上,这次可就比上次幸运了点,这次上去,不但没摔倒,反倒滑的还好,可是后来我就没那么幸运了,都怪我太骄傲,太大意,一个小石子就把我给摔倒了,我一边扔下滑板一边说:“可恶!不练了!”妈妈却让我站住,说:“你回来继续练!不能放弃!坚持就是胜利!”于是我又再次鼓起勇气,走上前去,这次,我成功了,我高兴地欢呼着!

是呀,只要我们用努力就有收获,无论结果的好与坏,只要我们努力了,就是最棒的!

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017