注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

学骑自行车  

2012-04-05 17:05:01|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           学骑自行车
                             何悦琪
     每一个人都会有很多心愿,而春节会让你愿望成真,春节就像一只精灵它会用魔法让每一个人的愿望都会实现。
     我最大的愿望就是学会骑自行车,这不,今天春年精灵就来帮我实现愿望来了!哈!哈!
     今天可真是一个丰收的日子,今天姐姐到我家里来主动地说:“今天我来教你骑自行车吧,我惊喜的大叫一声说:“偶也!!!
     姐姐 等我 洗漱 完毕把车子推了出来,又找了一块相对比较平坦的地开始叫我骑自行车。
     第一步姐姐教我两手握住车把,先把左脚踏上车脚,在一迈把右脚送上去,然后开始骑,姐姐坐在后边,保持我的平衡,我骑了一小段后突然车子向左倾斜了一下我大叫了一声,姐姐说:“两眼平视前方,用力弄平车把,向前继续骑,一会后车子就不斜了。
    然后我继续骑,骑到了下坡,姐姐告诉我让车子顺坡而下,过了下坡后我又开始骑了。
    今天虽然没有学会骑自行车,可也收获了不少骑车的小知识,最后祝大家新年快乐呀!!!                   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017