注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

美丽的千乘湖公园  

2012-04-06 11:49:25|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         徐欣宇

在我的家乡高青县城南部,有一个千乘湖生态公园,那里风景优美,物产丰富,是一个美丽的地方。

 一进正门,是映入眼帘的十二生肖雕像,每一个生肖刻的都栩栩如生,都跟活了一样,再走一段路,就到了一座假山旁边,假山上有四只仙鹤,它们仿佛在跳舞,再走一段路就到了千乘湖了!千乘湖里的水清澈见底,湖里游着各种各样的鱼,有大的、有小的、有红的、也有白的,颜色不一,湖旁边是人工鹅卵石滩,那里有各种各样的鹅卵石,只要我一到那里,我就会想起大海旁边的沙滩。

这就是我们美丽的千乘湖生态公园,如果你们也想去千乘湖玩,那么我们热情的高青人将盛情欢迎你。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017