注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

可爱的小乌龟  

2012-04-06 11:50:53|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 徐欣宇

       一天妈妈从街上买来一只小乌龟,它一到家的时候,还活蹦乱跳的,可是,被我百般折磨之后,它就没有以前那么活泼了。

它很可爱,两只绿豆大的眼睛,背上背着一个重重的壳,不要小可这个重重的壳,这壳非常的坚固,刀枪不入,要是有人碰他一下,它的头、腿就缩进壳里,我终于明白了为什么胆小的人叫缩头乌龟。

它很淘气,有一次我给它放下午饭之后,就和妈妈出去玩了,回家之后发现小乌龟不见了,我把屋子翻了一个底朝天,也没能找到小乌龟,突然我发现小乌龟在一个抽屉旁边,我又把小乌龟重新放回到缸里,生气的说:“你以后别再出来了,好吗?”小乌龟似乎听懂了我的话点了点头。

它不但很淘气,而且很贪吃,有一次,我给它两天吃的食物,是因为第二天不用给它食物吃,没想到第二天,我一看它竟然吃了两天的食物,所以我只好又给它添了饭。

这就是我喜欢的小动物——小乌龟。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017