注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

《喜气洋洋过蛇年》观后感  

2013-02-23 05:23:03|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            马韶阳

      今天,我来到了电影院,看了一场令我难忘的电影《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》。

    电影的主要内容是灰太狼成了伟大的发明家,他发明了几个天气,由于灰太狼只顾吃,玩,把天气们惹烦了,于是,地震,洪水等大灾害四起。小羊们等草原上的动物匆匆逃上方舟,而还缺一个动物----蛇。于是,喜羊羊和灰太狼去寻找已失传的蛇,经过千山万水,他们终于找到了,并把它请上了方舟。但方舟没有燃料不能飞了,落了下来。最终,草原上的所有居民用真诚的话语向天气道歉,最终感动了天和地,让一切都停了。经过打打修修,青青草原又回到了往日的宁静,大家已知道了自己的错误,不再做错事了。

看了电影,我禁不住为喜羊羊的机智勇敢还有灰太狼的面对事情乐观的精神感到欣慰。喜羊羊与灰太狼在找蛇的途中与同伴沸羊羊分离,但他依然面对困难,机智面对。灰太狼虽然早就与老婆还有小灰灰分开,但他也不屈不挠,见到困难总是笑着的,他的乐观精神和喜羊羊的坚强勇敢不应该值得我们学习吗?

我们也不应该像电影中的那样破坏,我们应该保护环境,多植树。如今,有的地方的树被砍光,没有树木,沙尘暴处处可见,没有森林,水土流失严重,还好,人们发觉了,知道了保护环境的重要,开始植树造林了,让我们也加入进去吧。

看了电影,我明白了很多,不只是快乐,搞笑,还有许多值得学习的地方,我希望大家都来看一看。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017