注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

《开心宝贝》观后感  

2013-02-23 05:31:10|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                徐欣宇

在这次寒假期间里,我看了不少的电视剧.电影和动画片,其中,独有动画片——《《开心宝贝》系列令我深受感悟,明白了做人的道理,学会了怎样做人。

《开心宝贝》讲的是大大怪将军和小小怪下士当灰心星球卧底超人,暗中侵略星星球,但每次都被5位超人:开心超人.小心超人.花心超人.甜心超人.粗心超人阻碍,导致任务失败,此动画片是多集播出的,每集都是非常有趣.好笑。

那集刚开始,便出现了怪兽,它在星星球大肆的破坏,身上呈深红色,形似一只狐狸,头上一颗大大的黑芝麻,尾巴上喷着火,弄的星星球鸡犬不宁,一位老婆婆被人群挤来挤去,熟悉的警铃声在星星球上空传播开来,被正在远处散步的开心超人听见了,嘴里口头禅的说了一句“有怪兽!”便纵身一跃,飞在怪兽肆虐的上空,大喊:“开心超人来了”听到后,沸腾的人群一下子冷却下来,“芝麻狐,怎么又是你?”“我现在可不是以前的芝麻狐,难道你没有看出我多了什么吗?”“--- ---”“你的右眼角多了一条鱼尾纹。”开心超人笑着说。“什么,你没有发现我的尾巴吗?我现在可是喷火芝麻狐!”“哦,是笨蛋芝麻狐啊!”“是喷火,可恶!”毫不留情的发出了6枚火弹开心超人硬是生生的接下来6枚火弹,他不敢躲闪,因为那位年迈的老婆婆正站在他的身后,正当喷火芝麻狐想再次攻击的时候,电话响了,打电话的是小小怪,小小怪说:“喷火芝麻狐,将军要你火速赶来,说有任务交代!”“知道了。”看了看倒在地上的昏迷不醒的开心超人,喷火芝麻狐满意的点了点头,转身飞走了,当开心超人醒来时,发现已经躺在宅博士的实验台上。

宅博士说:“开心超人你的超能芯片烧坏了,不能力大无穷,也不能飞了。”“那能修好吗?博士?”甜心超人问。“这个芯片材料很特殊。”甜心超人又问:“那遇到怪兽怎么办?”“用锅扣在保护身体,还可以用水枪还击,用滑板可以逃跑。”说着,不小心,滑进了杂物间,开心超人无聊去看电视,正巧碰见桃子姐姐播新闻,每次出现怪事,开心超人都想去,可每次都被其他超人抢先,开心超人走在大街上,看见芝麻狐出来破坏也无动于衷,芝麻狐接到的任务就是杀死开心超人,老婆婆看到开心超人问:“你怎么不去打怪兽啊?”“我不是超人了,我的超能力消失了。”“唉,孩子,你知道你为什么能成为超人吗?不是因为你们有超能力,而是你有一颗超人的心!”“超人的心?--- ---”突然开心超人恍然大悟说:“老婆婆,谢谢你,我明白了!”说后,他便穿上博士给的道具去找芝麻狐,最后,开心超人不惜生命用炸弹与芝麻狐同归于尽,最终,宅博士把开心超人修好了,还让他恢复了超能力。

看完之后,令我明白了做人要有一颗超人的心,一颗帮助人的心,一颗有爱心的心。

  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017