注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

观<<西游记 >>后有感  

2013-02-23 05:44:41|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           王智超

      西游记是我最喜欢的一部 电视剧,这是一部古代神话小说,也是我国四大名著之一。

      这部电视剧讲出了一个个个性鲜明的人物,如:孙悟空.猪八戒.沙悟净还有唐僧。故事大概是这样的:唐僧先后收了孙悟空.猪八戒沙悟净.之后,妖怪频频来袭,猪八戒和沙僧总是看不好师傅,师傅被抓之后,有是孙悟空又给就回来。但是孙悟空不是请神仙,就是请神仙。看起来像是很无能的样子。

      孙悟空.猪八戒.沙僧和唐僧每一个人都是个性鲜明:孙悟空,他性格冲动,调皮,还有些自大。猪八戒喜好女色,因为这一点,一路上闹了不少事。沙僧憨厚老实,从不闹事,只是不会看“家”。唐僧一心向佛,从不杀人,也认不出妖怪,所以总是被抓。

他们都有优点,也有缺点,俗话说:“三人行,必有我师焉。”所以,我们一定要学习他们的优点,不要学习他们的缺点。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017