注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

《小兵张嘎》观后感  

2013-02-23 05:47:33|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              刘玉洁
    说起机智勇敢的人,我最佩服的就是张嘎了。每每看起《小兵张嘎》这部电影,我总会打心底里佩服他。
    张嘎是一个孤儿,他的家人,连奶奶都是为了抗日而死去了,所以,他一直想当八路,为了给亲人报仇,他最想做的事情就是杀鬼子了。
      张嘎是个机智的人,他会飞檐走壁,他利用这些优点,常常骗的小鬼子团团转。有一次,张嘎站在屋檐上,对两个小鬼子做起了手脚。当两个鬼子背对背的时候,他用石头弹了一下其中一个鬼子的脑袋,那个小鬼立刻怀疑起了另一个小鬼子,不一会,这两个小鬼子就打了起来,张嘎又趁机打了另一个小鬼子的脑袋,两个鬼子打得更凶了。
      张嘎有许多好朋友,他那天打死了小鬼子,缴获了枪,他总会站在高高的石头上,舞着拳头,添油加醋的把事情的经过说给大家听,在朋友面前显显威风。为此,他还和小伙伴打过赌那!整了个面壁思过,可看他那个傻样,还不服气,真是笑死人了。
      张嘎的勇气,也是让人佩服。一次,一位老大爷和一个守城内的鬼子闹别扭了,那个小鬼子当场就把他打死了,周围的人想反抗,可是都不敢。张嘎却不,立刻冲上去反抗,鬼子立刻用枪扫描他,最后,张嘎利用它飞檐走壁的本领,巧妙的杀死了鬼子。真为他捏了把汗啊!
      张嘎的机智.勇敢都令我佩服,也值得我们学习,比起他来,我就像一粒米一样大。有时,一件小事就能把我吓到,可张嘎,却为了祖国不惜献出生命,我要向他学习。
      听了我简单的介绍,你是不是也觉得很有趣呢?赶快找出来看看吧!你一定会从中得到一些启发的。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017