注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

观《大玩家》有感  

2013-02-23 05:52:31|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             魏泽筱
      今天上午,我观看了一部富有喜感而让人受益匪浅的电影———《大玩家》。
      这部电影的主演内容是:厨子二宝是个四十二岁的中年男人,因为被老板炒鱿鱼,又跟妻子闹离婚,觉得自己活着已经没有什么意思了,于是,便准备撞车自尽。没想到,他求死不成,竟遇到了古灵精怪、自称是七仙女妹妹的八仙女。二宝便让八仙女把自己变成幸福的人。于是,八仙女把他变成了武林高手、富翁、明星、美女、皇帝。每次穿越,都会发生很多意外,让他不得不离开这里。最终,二宝还是在现实生活中找到了幸福的真谛。
      是啊,我们不要过分的去追求金钱、名利,要做真实的自己。电影中的主角二宝变成富翁时,因为被自己的表哥骗,而落的一无所有,成了一个乞丐;变成皇帝时,自己心爱的女人云儿又要被问斩;变成明星时,正在演戏的时候,却饱受了丧母之痛......他最终才发现,他变成皇帝后他至爱的云儿,正是他的妻子。因为,他的妻子和云儿的手上,都有着同样的两颗红痣......
      经历了这么多的苦,这么多的痛,二宝只求八仙女把他变成全球幸福指数最高的人,而他与妻子再次见面的时候的时候,八仙女的仪器上,却出现了二宝与妻子见面时的情景。八仙女飞到二宝一家人的地方,在空中写下了八个大字———“最幸福的人就是你”。
      我们不要一味的去追求金钱、名利,不然,不但什么都没得到,还会受到严厉的惩罚。所以,我们要做真实的自己,只有这样,才能找到自己真正的快乐!
      
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017