注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

《火蓝刀锋》观后感  

2013-02-26 18:23:54|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 朿津颖
      努力、坚持与团结是一个不朽的话题,努力蕴含着成功的到来,坚持包含着坚定的气势,而团结却洋溢着友情的真谛。
     今天,我看了一部电影,叫《火蓝刀锋》。
      故事有三个主人公,蒋小鱼、鲁炎、张冲。
      三个人不约而同,被调到海训场上。场上有两个曾得过马尔斯大赛二等奖的兵,他们变向地去训练他们三个,三个人成为了最好的朋友、战友、伙伴。
      其中,我最喜欢这一段:
      有一次意外,沈参谋被国际海盗捉获,他们三个人才真正地显出了本事,鲁炎水中斗,张冲陆地战,而蒋小鱼就出谋划策,将海盗击的无路可逃。为了生存,海盗扔出了手榴弹,蒋小鱼因为严重受伤,躲不开了,他的师傅柳小山飞身一跃,挡在了蒋小鱼的前边,留给蒋小鱼的只剩下了一个血淋淋的大拇指。此后,蒋小鱼就更加努力了,
       还有一次在与某国的战斗中,中方海军陆战队被击的溃不成军,蒋小鱼、鱼炎、张冲却在演习中做了俘虏,发挥不出任何作用,但谁也没有想到,局面却被这几个俘虏而改变,蒋小鱼他们不仅逃出来了,而且将敌人首领引到了埋伏圈中,敌军溃不成军,可谓蒋小鱼聪明,夸他:“千军易得,一将(蒋)难求。”
      这个电影特别好看,并且它让我知道了一句话:把每一滴热血都流进祖国的大海!
     我爱着蓝色的海洋,祖国的边疆壮丽宽广,我爱海岸耸立的山峰,俯瞰着海面像哨兵一样!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017