注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

《春节联欢晚会》观后感  

2013-02-26 18:26:08|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              韩瑞杰

 在大年三十的晚上,家家户户灯火通明,传出一声声的欢声笑语,传出一阵阵的菜香的味道。但是,我们不仅仅是吃的香喷喷的饺子,也“吃”了“一盘”文艺大餐——春节联欢晚会。

春节联欢晚上上不仅仅只有一些好看的节目,还会教你一些有关道德的一些知识藏在节目中。

 在许许多多的节目中,我最喜欢“不赖我”这个相声,在这个节目里,有一些是关与人生道德的小知识。

 这个相声的表面上是在为我们表演,暗地里却有在讽刺那些只想不劳而获,不通过自己的努力而想取得成功,取不到成功却不会赖别人的人。

 我们一家看完了春节晚会的节目,才发现了一大部分上了春晚的人是一些普普通通的老百姓,比如说在街上买菜的大妈,一个五星级酒店的服务员和一位骑自行车送信的小伙子。我虽然不知道他们的名字,但是,他们的奋斗精神确深深地打动了我。

以后,我在学习上,也要做一个有奋斗精神的人,做一个有目标的人。在遇见难题的时候,我先自己思考,如果不会就问老师、问同学、问家长。谁会我就找谁。不过,我也一定要上课认真听讲,下课认真复习。争取像他们那样成功的人!


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017