注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

浓浓情  

2013-04-07 10:35:15|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            宋佳如

  秋天到了,鸭妈妈决定带着自己的鸭宝宝们去秋游。她召集了她所有的鸭宝宝们,告诉它们:“宝贝们,我们今天去外秋游吧!你们说好不好?"鸭宝宝们一听妈妈要带自己去秋游,个个儿都蹦起来,跳起来,霎时间整个鸭窝里都像炸了锅似的,喧闹起来。

  好了,安静一下,开始报数,”小一“"到”“小二”......没到鸭妈妈喊起一个名字,都会立马有一只小鸭举起手喊“到”。报数完毕,鸭妈妈发现七只小鸭一只也不少,便放心的让鸭宝宝们排好队,站成一排,紧跟在自己身后,让小一从后面监管小鸭们不要掉队。

  鸭妈妈顺利的带着鸭宝宝们穿过了小树林,淌过了小溪,再过一条大马路就顺利到达郊外了。

  鸭妈妈带着小鸭走着走着,来到了那条大马路的旁边。可就在这时小鸭们慌张了起来,小鸭们一见到那些飞奔似箭的汽车,心里坎坷不安,它们纷纷说:“妈妈,妈妈,该怎么办,那些跑的超快的汽车很有可能会把我们扎死的!”而鸭妈妈见到那些汽车和司机,并没有一丝的害怕和慌张。反而,他还对小鸭们说道:“孩子们,不要害怕,人类是我们动物的好朋友,放心吧,人类是不会伤害我们的。”小鸭们听了这话,也有点放心了。

  于是,鸭妈妈带着七只小鸭大摇大摆的走了过去,时间仿佛静止了。所有的车辆都停了下了。好像只有那一只老鸭和气质毛茸茸的鸭宝宝们在动。周围的人也围了过来看着奇怪的场面,不过,只是看了几秒钟就走了,就好像经常发生这种事似的。

鸭宝宝们见过马路竟然这么的顺利,都"嘎嘎"的说:“妈妈你说的真对,人类真不会伤害动物呀!”

 鸭宝宝们终于到了郊外,开始了郊游。但这次郊游得到最好的收获是在司机们停车的那一刻,流进老鸭小鸭和人们心里的那股暖流,也深深地刻进了小鸭们的心里。

  人类和动物是朋友,我们应该保护我们的动物朋友!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017