注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天白云

放飞思绪

 
 
 

日志

 
 

心中的春天  

2013-04-07 10:37:58|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    心中的春天

                          张睿哲

春天,在我们的身边,在我们的眼睛里,在我们的心中。春天,无处不在。

我来到了小溪边,只听“叮咚!叮咚!”的声音不断发出,难道你是邀我与你唱和吗?小溪还亮出它那清澈的“镜子”,难道你是邀我重新梳妆吗?

我来到了草地上,一眼望不到边的草丛给人无限想象的空间。哦!只见一只七星瓢虫在一棵嫩黄的小草上爬动。原来,春天到了,七星瓢虫也会出来散散步啊!

我来到了树林里,一阵阵的歌声把我吸引了。只见枝头上一群小鸟在张着嘴巴,“原来那优美的歌声是它们发出的呀!”我不禁赞叹道,还为它们鼓掌欢迎。由于整个冬天都没有练习,它们还真不适应,一到春天就急忙出来啦,我们可有耳福了!忽然,一阵更加悦耳的音乐传来了,我扒开草丛一看,“哇!”我更加大声地赞叹了,是一群甲虫音乐家,“难道它们在开音乐会?”见一旁有许多蚂蚁,我不禁疑问了。这音乐如同一股灵泉涌了出来,我再次为之鼓掌建好,这些音乐家真勤奋,一到春天就开音乐会。

我来到了花丛里,只见有人来浇水,辛勤照顾这些美丽的花。这些五颜六色的花,带着这些颜色一直伸到了天的那一边,构成了一道优美的风景线,蜜蜂也赶紧忙着来采蜜了。

春天在哪里?春天不仅在我们的身边,它真正的含义还在我们的心里,灿烂的阳光照在春天里,让春天变得更加美丽动人了。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017